FAQ

Comment clôturer mon compte ?

Il vous suffit de vous rendre dans le menu [Mon Compte] et de cliquer sur la rubrique [Clôturer mon compte]. La clôture de votre compte sera effective dès lors que vous vous serez acquittés de vos dernières consommations sur le Compte Mobilité.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter